Alpha Protocol [PS3]

РазработчикиObsidian Entertainment, SEGA
Тип изданияСтандартное
Год издания2010
Формат1 Blu-Ray
Количество игроков1
Возрастные ограничения18+
ПлатформаSony PlayStation 3 (PS3)
Язык интерфейсаАнглийский
Голосовые дорожкиАнглийский
Язык инструкцииРусский
УпаковкаКартонный бокс (упаковка из картона)

Отечественная версия шпионской ролевой игры от создателей знаменитых проектов Fallout и Neverwinter Nights 2.

В современном мире тонкой политической игры и запутанных заговоров ничто не выглядит таким, какое оно есть на самом деле. Кто друг, а кто враг? Кто виноват, кто прав и прав ли вообще хоть кто-нибудь?

Отечественная версия шпионской ролевой игры от создателей знаменитых проектов Fallout и Neverwinter Nights 2.

В современном мире тонкой политической игры и запутанных заговоров ничто не выглядит таким, какое оно есть на самом деле. Кто друг, а кто враг? Кто виноват, кто прав и прав ли вообще хоть кто-нибудь? Ответить на эти непростые вопросы придется вам, выступив в роли агента Майкла Тортона в опасной правительственной интриге.

Все началось со злополучного авиарейса. В 2009 году пассажирский авиалайнер был сбит американской ракетой в небе над Восточной Европой. Все, кто был на борту, погибли. США официально заявило, что не имеет отношения к инциденту, и отправило своего агента - Майкла Тортона - провести собственное расследование и найти виновных. Однако все пошло не так, как задумывалось, и Майкл оказался в центре сложной паутины заговоров и интриг. Теперь ему понадобится вся его ловкость, сноровка и сила оружия, чтобы выпутаться из смертельно опасной ситуации. Опасной не только для него, но и для мира в целом...

  • Создайте шпиона. По ходу игры Майкл Тортон развивает свои навыки, осваивая новые техники ближнего боя, новые виды оружия, хитроумные устройства и различные умения.
  • Все зависит от вас. Вы и есть Майкл Тортон, и только вам решать, как выполнять ту или иную задачу. Командование далеко, а вы в самом центре событий, так что право выбора - за вами. К любой цели в Alpha Protocol всегда ведет несколько путей.
  • Сложные отношения. Взаимодействовать с врагами и союзниками можно множеством разных способов - от вашего поведения зависит развитие сюжета. Кроме того, поступки Тортона определяют, какие задания и виды оружия будут открыты, и какие союзники у него появятся.
  • Любое оружие. Арсенал агента впечатлит даже самых взыскательных игроков. Благодаря обширным возможностям по настройке вооружения, каждый подберет себе комплект смертоносных приспособлений по вкусу.
  • Нет времени! События развиваются в бешеном темпе, поэтому принимать каждое решение и совершать каждый поступок нужно очень быстро, но не опрометчиво. Чтобы выжить и спасти мир, вам придется научиться соображать быстро!
  • Реальный мир. Катастрофа мирового масштаба разыгрывается не где-то в далекой галактике, а в реальном современном мире. Вместе с Тортоном вы побываете в Риме, Тайбэе, Москве и даже в Саудовской Аравии.
  • Безупречная репутация. Сотрудники студии Obsidian, которая создала Alpha Protocol, в прошлом трудились над такими хитами, как Star Wars: Knights of the old Republic II, Neverwinter Nights 2, Baldur`s Gate, Planescape Torment и Fallout.

Кадры Все 15

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам