Анаэробная клостридиальная раневая газовая инфекция. С. Горшков

Анаэробная клостридиальная раневая газовая инфекция

ИздательствоМедицина
Год издания2007
Страниц128
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN5-225-03372-5
ИзготовительОАО "Издательство "Медицина". 109029, г. Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1 (Автомобильный проезд, д.1), подъезд № 14
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

В современных условиях с увеличением количества техногенных катастроф, автодорожных происшествий и огнестрельных ранений возрастает риск развития анаэробной клостридиальной раневой инфекции. В монографии впервые обобщены и систематизированы сведения о патогенезе, клинической картине и принципах лечения этого редкого смертельно опасного осложнения раневого процесса.

В современных условиях с увеличением количества техногенных катастроф, автодорожных происшествий и огнестрельных ранений возрастает риск развития анаэробной клостридиальной раневой инфекции. В монографии впервые обобщены и систематизированы сведения о патогенезе, клинической картине и принципах лечения этого редкого смертельно опасного осложнения раневого процесса. Особое внимание уделено ранним признакам заболевания, так как большинство практикующих врачей, особенно хирурги и травматологи, не имеют опыта его своевременной диагностики и лечения. Для врачей общей практики, хирургов, травматологов, специалистов медицины катастроф.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам