Архитектурные графические стандарты. Ч. Рамсей, Г. Слипер

Архитектурные графические стандарты

Architectural Graphic Standards
Ч. Рамсей Ч. Рамсей
Автор
Г. Слипер Г. Слипер
Автор
Название в оригиналеArchitectural Graphic Standards
ИздательствоАрхитектура-С
Год издания2008
Страниц1088
ПереплетТвердый переплет
ИзданиеДесятое издание
Формат70х108/8 (265х340 мм, очень большой)
БумагаМелованная
ISBN978-5-9647-0155-2
ИзготовительИздательство "Архитектура-С". ул. Рождественка, 11, г. Москва, Россия, 107031
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

На протяжении большей части XX века выход в свет нового издания "Архитектурных графических стандартов" был знаменательным событием для компании John Wiley & Sons. Как отмечали в своем эссе, посвященном десятому изданию книги, Роберт Айви и Филипп Джонсон, более миллиона экземпляров книги, созданной Чарльзом Рамсеем и Гарольдом Слипером, оказали значительное влияние на несколько поколений архитекторов, инженеров и дизайнеров (проектировщиков) искусственной окружающей среды.

На протяжении большей части XX века выход в свет нового издания "Архитектурных графических стандартов" был знаменательным событием для компании John Wiley & Sons. Как отмечали в своем эссе, посвященном десятому изданию книги, Роберт Айви и Филипп Джонсон, более миллиона экземпляров книги, созданной Чарльзом Рамсеем и Гарольдом Слипером, оказали значительное влияние на несколько поколений архитекторов, инженеров и дизайнеров (проектировщиков) искусственной окружающей среды. Компания Wiley гордится тем, что в течение половины срока существования "Архитектурных графических стандартов" Американский институт архитекторов является ее издательским партнером в этом огромном и продолжающемся проекте.

Выход десятого издания "Архитектурных графических стандартов" является беспрецедентным событием даже с точки зрения высоких стандартов, установленных этим, играющим заметную роль, изданием. Впервые одновременно выпущены печатная и цифровая версии книги.

Также впервые обе версии полностью интегрированы и имеют абсолютно одинаковое содержание в соответствующих им форматах. Эта интеграция является кульминационным моментом усилий и ресурсов, свидетельствующим о том, что "Архитектурные графические стандарты" будут по-прежнему не только полным и точным справочником, но и ценным инструментом для проектирования.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам