Атака Неудачника. Андрей Стерхов

Атака Неудачника

ИздательствоАльфа-книга
Год издания2009
Страниц343
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-9922-0378-3
ИзготовительООО "Издательство "Армада-Альфа". 125315, РФ, г. Москва, ул. Часовая, 12-2-5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Время от времени появляются на белом свете такие мрачные порождения Запредельного, о которых простому человеку даже думать опасно, не то чтобы с ними встречаться. Кто бы спорил. Простому человеку — да, опасно.

Время от времени появляются на белом свете такие мрачные порождения Запредельного, о которых простому человеку даже думать опасно, не то чтобы с ними встречаться. Кто бы спорил. Простому человеку — да, опасно. А вот мне — не очень. Я ведь не простой человек. Во-первых, я маг, и маг, говоря без лишней скромности, не из последних. А во-вторых и в-главных, я не человек. Я, слава Силе, дракон. Пусть и вынужденный по воле обстоятельств скрываться под блеклой личиной человека, но все же дракон. Самый настоящий. Что ни на есть. Ну а кому, как не дракону-магу, да к тому же еще и бывалому сыщику, тягаться с лиходеями, призванными чинить безобразия? Кто за них возьмется, если не я? Я. И никто другой. По заказу и за ранее согласованную сторонами плату. Вот и на этот раз взялся я за дело без особого раздумья. Кто же знал, во что в итоге выльется заурядное расследование. Впрочем, об этом очередная моя история. Садитесь поудобнее и слушайте. Я начинаю.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам