Барби. Волшебные приключения

ИздательСофтКлаб
РазработчикActivision
Тип изданияСтандартное
Год издания2009
Формат3 CD
Возрастные ограничения3+
ПлатформаPC
Язык интерфейсаРусский
Голосовые дорожкиРусский
УпаковкаКартонный бокс (упаковка из картона)
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

В сборник вошли три игры популярной серии для девочек: «Барби Русалочка», «Барби и волшебство Пегаса», «Barbie Лебединое озеро».

«Барби Русалочка»
Преобразившись в прекрасную Русалочку, Барби отправляется покорять морские глубины. Дочь морского царя и ее друзья под светом Магической раковины готовятся к грандиозному празднику с музыкой и танцами, однако волшебный источник иллюминации иссяк.

В сборник вошли три игры популярной серии для девочек: «Барби Русалочка», «Барби и волшебство Пегаса», «Barbie Лебединое озеро».

«Барби Русалочка»
Преобразившись в прекрасную Русалочку, Барби отправляется покорять морские глубины. Дочь морского царя и ее друзья под светом Магической раковины готовятся к грандиозному празднику с музыкой и танцами, однако волшебный источник иллюминации иссяк. Русалочка и ее морской конек Самика отправляются в захватывающее подводное приключение на поиски трех легендарных радужных дельфинов, яркие краски которых помогут вернуть раковине ее сияние. По пути Русалочка знакомится с разными обитателями моря, раздает им приглашения на праздник и отыскивает спрятанные сокровища.

«Барби и волшебство Пегаса»
Злой колдун Венлок превратил жителей королевства в камень. Необходимо помочь Аннике, ее ручному полярному медвежонку Снежинке и бедной Бриетте, превращенной колдуном в крылатую лошадь, найти Жезл Света - могучий артефакт, который в состоянии разрушить злые чары. Играйте в забавные игры и решайте трудные загадки по пути через четыре заколдованные области в поисках подсказок. Вам предстоит найти колдуна и спасти королевство!

«Barbie Лебединое озеро»
Лайла готовится к пикнику, который она решила устроить при лунном свете для своей подруги Одетты, и случайно лишает лес волшебства! Картины фей покрылись пылью и грязью, птенцы лебедей не могут вылупиться из яиц, цветочные фонарики перестали гореть, музыкальные цветы не поют, а сама Лайла застряла на острове посреди Лебединого озера. Теперь всем лесным жителям нужна помощь!

Кадры Все 12

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам