Башни-близнецы. 102 минуты борьбы за жизнь. Джим Дуайер, Кевин Флинн

Башни-близнецы. 102 минуты борьбы за жизнь

102 Minutes: The Untold Story of the Fight to Survive inside the Twin Towers
Название в оригинале102 Minutes: The Untold Story of the Fight to Survive inside the Twin Towers
ИздательствоАмфора
Год издания2006
Страниц504
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN5-367-00211-0
ИзготовительЗАО Торгово-издательский Дом "Амфора". 193036, РФ, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, 29, 12-Н
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

11 сентября 2001 года в 8:46 утра четырнадцать тысяч сотрудников пришли во Всемирный торговый центр, чтобы начать свой рабочий день. Никто не знал, что их ждала другая судьба.

Последующие сто две минуты сделали их героями - участниками одной из самых ужасных трагедий в истории человечества. Для создания этой книги Джим Дуайер и Кевин Флинн собрали сотни интервью выживших и их спасателей, множество свидетельств очевидцев, тысячи телефонных звонков, электронных писем и экстренных радиосводок.

11 сентября 2001 года в 8:46 утра четырнадцать тысяч сотрудников пришли во Всемирный торговый центр, чтобы начать свой рабочий день. Никто не знал, что их ждала другая судьба.

Последующие сто две минуты сделали их героями - участниками одной из самых ужасных трагедий в истории человечества. Для создания этой книги Джим Дуайер и Кевин Флинн собрали сотни интервью выживших и их спасателей, множество свидетельств очевидцев, тысячи телефонных звонков, электронных писем и экстренных радиосводок. Они сделали это для того, чтобы представить подлинную историю 11 сентября глазами очевидцев и продемонстрировать, как из рассказов всех этих людей складывается картина отчаянной борьбы за выживание, полной решимости и необыкновенного величия.

"Настоящий шедевр. Книга представляет собой ясный, всесторонний отчет о том, что происходило в тот день в Торговом центре. Авторы включили в книгу чертежи и схемы, чтобы помочь читателям понять, в сколь затруднительном положении оказались десятки людей, о которых ведется рассказ. Однако образы героев прописаны настолько живо и ярко, что приведенные схемы практически не нужны. Будучи настоящими журналистами, Джим Дуайер и Кевин Флинн пишут емко и сжато, предоставляя возможность событиям, которым они посвятили книгу, говорить самим за себя... Авторы пишут о людях... И все же по мере чтения неизбежно возникает вопрос: можно ли было смягчить последствия катастрофы... Блестящее произведение, которое никого не оставит равнодушным." The New York Times

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам