Батарейка DURACELL TURBO AA LR6 MN1500 Alkaline (2 штуки)

ПроизводительProcter & Gamble
КомпанияDuracell
ИзготовительThe Procter & Gamble Company. 299 E 6th St, Cincinnati, OH 45202, USA
ИмпортерИООО "АЛИДИ-Вест", 220140, РБ, г. Минск, улица Домбровская, дом 9, офис 7.3.1

Duracell Turbo - это абсолютно новая батарейка, представленная на российский рынок в мае 2005 года. Современный мир приборов и современных технологий постоянно предъявляет все более высокие требования к элементам питания.

Duracell Turbo - это абсолютно новая батарейка, представленная на российский рынок в мае 2005 года. Современный мир приборов и современных технологий постоянно предъявляет все более высокие требования к элементам питания. Будучи лидером в категории, Duracell постоянно совершенствует собственные технологии, предлагая потребителям новые, еще более передовые продукты. Для того, чтобы придать новый импульс развитию премиального сегмента, Duracell представляет представляет на российский рынок батарейку, обладающую уникальными потребительскими характеристиками.

Мощность. На сегодняшний день Duracell Turbo - это самая мощная щелочная батарейка, представленная на российском рынке. Она специально предназначена для высокотехнологичных приборов, которые часто требуют высокой энергоотдачи.

Современность. Duracell Turbo - это новая марка, которая была выбрана российскими потребителями, как наиболее отвечающая критериям современности, привлекательности и высокотехнологичности.

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам