Белые куропатки

ИздательствоАлетейя
Год издания2009
Страниц170
ПереплетТвердый переплет
Формат60x88/16 (145x210 мм, стандартный)
ISBN978-5-91419-181-5
ИзготовительООО "Издательство "Алетейя". 192019, РФ, г. Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, 13А, пом. 4Н
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Владимир Ильич Фролов, окончив Лесотехническую Академию, проработал более 30 лет инженером-таксатором в лесохозяйствах Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Иркутской областей. В течение полевых сезонов трудился вместе с рабочими, деля с ними все радости и невзгоды, руководил бригадами по посеву и вырубке леса, тушил лесные пожары.

Владимир Ильич Фролов, окончив Лесотехническую Академию, проработал более 30 лет инженером-таксатором в лесохозяйствах Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Иркутской областей. В течение полевых сезонов трудился вместе с рабочими, деля с ними все радости и невзгоды, руководил бригадами по посеву и вырубке леса, тушил лесные пожары. Автор книги много лет был литературным сотрудником районных газет, писал очерки и зарисовки о тружениках лесхозов и таежных сел, неоднократно награждался региональными литературными премиями.

Повесть "Белые куропатки" рассказывает об одном из полевых сезонов в Мурманской области. В центре повествования - острый психологический конфликт, возникший в связи с лесным пожаром. В поиски виновников вовлечены лесничество, районная милиция, прокуратура. В своем произведении автор остро ставит проблему ответственности за судьбы природы и "русского леса" перед грядущими поколениями.

Кадры Все 2

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам