Большая энциклопедия гастронома

ИздательствоЭксмо
Год издания2012
Страниц704
ПереплетСуперобложка
Формат60х84/8 (205х290 мм, энциклопедический)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-699-53129-5
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

У вас в руках — результат нескольких лет труда большой команды «Гастронома». Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания — в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе.

У вас в руках — результат нескольких лет труда большой команды «Гастронома». Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания — в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах — словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны?

Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, — как готовить? Мы не ограничились теорией. К каждому продукту — за исключением совсем уж экзотических — мы даем рецепт, как всегда в «Книгах Гастронома», проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

Кадры Все 18

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам