Brothers in Arms: Hell`s Highway (Хbox 360)

ИздательСофтКлаб
РазработчикиGearbox Software, Ubisoft Entertainment
Тип изданияСтандартное
Год издания2008
Формат1 DVD
Возрастные ограничения18+
ПлатформаMicrosoft Xbox 360 (Xbox 360)
Язык интерфейсаАнглийский
УпаковкаKeep Case (пластиковый DVD-Box)
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Совсем еще юнцы, они стали солдатами на полях Второй мировой. На их глазах проливалась кровь, умирали люди, целые города превращались в руины. Но они сумели выстоять, выдержать все испытания, выжить, чтобы стать братьями по оружию.

Совсем еще юнцы, они стали солдатами на полях Второй мировой. На их глазах проливалась кровь, умирали люди, целые города превращались в руины. Но они сумели выстоять, выдержать все испытания, выжить, чтобы стать братьями по оружию. Сержант Мэтт Бейкер и его подчиненные прошли через горнило безжалостной войны и вновь находятся в строю - на передовой. Их братству предстоит выполнить еще одно задание, приняв участие в операции "Маркет-Гарден".

В последнем победном рывке войска союзников устремились к центру Голландии и мосту через Рейн - воротам в самое сердце Германии. Как жестоко ошиблось командование, недооценив армию противника. Наступление захлебнулось в собственной крови, каждый клочок земли давался ценою огромных потерь, воздух наполнился канонадой взрывов и стонами раненых. Группа Бейкера оказалась в самом сердце этого хаоса. Теперь только от умелого командования и мудрых решений зависит, увидят ли матери вновь своих сыновей. Попробуйте и вы пройти дорогой в ад, сохранив жизнь и преумножив подвиги доблестных воинов.

Особенности игры:

  • Героическая история. Примите участие в "Маркет-Гарден" - крупнейшей десантной операции времен Второй мировой. Вместе с сержантами Мэттом Бейкером, Джо Харстоком и остальными солдатами 101-й воздушно-десантной дивизии пройдите дорогу в ад от начала до конца. От вас зависит, выживут ли бойцы на смертельном маршруте.
  • Графика нового поколения. Все персонажи, оказавшиеся в центре событий, выглядят как живые. Они наделены уникальной мимикой - переживания легко читаются по лицам, а каждое событие вызывает бурю эмоций. Камера "правильно" реагирует на все движения главного героя, точно передавая эффект бега или тряску от взрывной волны. Вы лично сможете ощутить весь драматизм легендарных сражений.
  • Настоящие братья. Вступая в 101-ю дивизию, новобранец становится братом для остальных. В роли командира вам необходимо учитывать личные качества и особенности каждого из подчиненных. Только так можно добиться победы.
  • Тактика превыше всего. Каждый бой - это, прежде всего, грамотная расстановка сил и правильный выбор оружия. Используйте защитные сооружения с умом: стены, доты, пулеметные точки и простые воронки от снарядов спасут жизнь подчиненным. В вашем распоряжении окажутся не только стрелки и автоматчики, но также тяжелая пехота - минометчики и артиллерийские расчеты для расправы с танками.
  • Объединитесь с живыми братьями! В коллективной игре вы ощутите, что такое настоящее братство по духу. Испытайте свой тактический гений и мастерство сослуживцев в сражениях с другими командирами!

Скриншоты и трейлеры Все 11

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам