Букварь для малышей от двух до пяти. Елена Бахтина

Букварь для малышей от двух до пяти

ИздательствоШкола гениев
Год издания2011
Страниц122
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/8 (220х290 мм, энциклопедический)
ISBN978-5-902726-08-1
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Трёхлетний ребенок с удовольствием читает книжки, отодвинув в сторону кукол, машинки и кубики? "Фантастика!" - скажете вы. Нет, реальность. Книга, которую вы держите в руках, - результат 15-летней работы Елены Николаевны Бахтиной с детьми от двух до семи лет в её "Школе гениев".

Трёхлетний ребенок с удовольствием читает книжки, отодвинув в сторону кукол, машинки и кубики? "Фантастика!" - скажете вы. Нет, реальность. Книга, которую вы держите в руках, - результат 15-летней работы Елены Николаевны Бахтиной с детьми от двух до семи лет в её "Школе гениев". Чтобы заниматься с малышами по этой книге/ не требуется специального педагогического образования. С первых страниц вам станет понятно: нет ничего проще, чем научить ребенка читать. Особенность методики Е. Бахтиной состоит в том, что каждой букве соответствует свой неповторимый образ, поэтому дети с удовольствием играют с ними и никогда не путают даже внешне похожие буквы. Не откладывайте на завтра встречу с родным языком, и очень скоро ваши малыши и малышки будут сами с удовольствием читать любимые книжки. С помощью "Букваря" 2-3 - летние малыши научатся читать за три-четыре месяца.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам