Бульдозер на якоре. Александр Логинов

Бульдозер на якоре

ИздательствоЧерная Белка
Год издания2010
Страниц264
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-91827-007-3
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Стройбат овеян ореолом зловещих преданий. Стройбат называют самыми страшными в мире войсками. Стройбат подобен кровавому божеству, которое жаждет новых и новых жертв. Стройбат приходит внезапно, как большая беда.

Стройбат овеян ореолом зловещих преданий. Стройбат называют самыми страшными в мире войсками. Стройбат подобен кровавому божеству, которое жаждет новых и новых жертв. Стройбат приходит внезапно, как большая беда. Редкий призывник не падает в обморок, услышав приговор военкома: "В стройбат!". Мамаши пугают стройбатом малых детей: "Если будешь плохо себя вести, сынок, в стройбат попадешь!" - "Мама, а что такое стройбат?!" - таращит в ужасе глазки малыш. Молчит мама, не дает ответа.

Вместо нее на этот вопрос отвечает книга, автор которой два года испытывал душу в сибирском стройбате. И хотя это было далеко не вчера, эпоха для стройбата значения не имеет. Рушатся судьбы, империи и режимы - один лишь стройбат не меняется. Стройбат - это государство в государстве, символ которого - бульдозер на якоре, лопата и орел с четырьмя крылами.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам