Call of Juarez: Узы крови

Call of Juarez: Bound in Blood
Название в оригиналеCall of Juarez: Bound in Blood
ИздательСофтКлаб
РазработчикTechland
Тип изданияСтандартное
Год издания2010
Формат1 DVD
Возрастные ограничения16+
ПлатформаPC
Язык интерфейсаРусский
Голосовые дорожкиРусский
УпаковкаJewel Box (пластмассовая коробка)
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

1864 год. Дикий Запад. В поисках легендарного золота ацтеков Томас и Рэй Маккол отправляются из родной Джорджии, опустошенной Гражданской войной, в Мексику. Закон для них - ничто: без колебаний братья убьют всякого, кто станет на их пути.

1864 год. Дикий Запад. В поисках легендарного золота ацтеков Томас и Рэй Маккол отправляются из родной Джорджии, опустошенной Гражданской войной, в Мексику. Закон для них - ничто: без колебаний братья убьют всякого, кто станет на их пути. Но так ли сильны кровные узы, если на карту поставлено несметное богатство и женская любовь?

  • Точно в цель. Каждый меткий выстрел из любого вида оружия, будь то пистолет или крупнокалиберный пулемет, улучшает навык концентрации, что позволяет герою во время схваток с превосходящим по численности соперником задействовать смертельные спецприемы.
  • Хороший, плохой, злой. Выбор главного героя существенно влияет на игровой процесс: от него зависит стиль прохождения (ближний или дальний бой), доступные навыки (применение лассо, динамита, etc.) и арсенал (пистолет, длинноствольный карабин, etc.).
  • Дикий, дикий Запад. Непокоренные просторы прерий, путешествия верхом, в фургоне и на каноэ, классические приключения и злодеи, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и вождь апачей, объявленный вне закона.
  • Охотники за головами. Многопользовательский вестерн-режим с участием стрелков, бандитов и маршалов, в котором игроки получают награды за пойманных соперников; ограбление банка, нападение на поезд и многие другие командные игры и состязания.

Кадры Все 7

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам