Чайный гриб (Kombucha) и его биологические особенности. Людмила Даниелян

Чайный гриб (Kombucha) и его биологические особенности

ИздательствоМедицина
Год издания2005
Страниц176
ПереплетМягкая обложка
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN5-225-04828-5
ИзготовительОАО "Издательство "Медицина". 109029, г. Москва, ул. Скотопрогонная, 29/1 (Автомобильный проезд, д.1), подъезд № 14
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

В книге обобщен материал многолетних углубленных экспериментальных исследований симбионтов чайного гриба (Kombucha), его культуральной жидкости (бактерицидин), оздоровительного напитка "Hongo", изготовленного на ее основе, а также выделенных высокобиологических активных кристаллов.

В книге обобщен материал многолетних углубленных экспериментальных исследований симбионтов чайного гриба (Kombucha), его культуральной жидкости (бактерицидин), оздоровительного напитка "Hongo", изготовленного на ее основе, а также выделенных высокобиологических активных кристаллов.

Представлены результаты исследований морфологии, биологии, фармакологии, влияния культуральной жидкости на физиологические процессы организма, в том числе иммунитет. Отмечена эффективность ее применения в терапевтических и профилактических целях в медицине и ветеринарии.

Для врачей, биологов, ветеринаров и широкого круга читателей.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам