Да, Темный Властелин! Да, Хозяин

Ригор Мортис
Название в оригиналеРигор Мортис
ПроизводительМир Хобби (Hobby World)
Языкрусский
Количество игроков4–9
Время на партию30мин+
Возрастные ограничения12+
Количество элементов168 шт.
Материалкартон
Год выпуска2014
Упаковкакоробка
Размер упаковки235 мм х 157 мм х 45 мм
СеттингФэнтези, Юмор
ИзготовительООО «Мир Хобби». РФ, 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 11, стр. 8
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

«Да, Темный Властелин! (Да, Хозяин)» - это весёлая игра, каждая партия которой уникальна. Игроки могут придумывать самые несуразные оправдания и создавать самые необычные истории. В новом русском издании вы также найдёте 41 новую карту и альтернативные правила «Да, хозяин!

«Да, Темный Властелин! (Да, Хозяин)» - это весёлая игра, каждая партия которой уникальна. Игроки могут придумывать самые несуразные оправдания и создавать самые необычные истории. В новом русском издании вы также найдёте 41 новую карту и альтернативные правила «Да, хозяин!». Игра прекрасно подойдёт для отдыха молодёжной компании на природе и дома, а также для взрослых, которые хотят пошутить и почувствовать на себе испепеляющие взоры Тёмного Властелина!

Что нужно сделать провинившемуся гоблину, который рассказывает о своём провале самому Ригору Мортису, своему Властелину?! Правильно! Скинуть всё на своих товарищей, пусть им достанется, а вы останетесь не при делах... Но для этого придётся пораскинуть мозгами и придумать правдоподобную историю, которая сделает виноватым кого угодно, но только не вас. Тем временем Тёмный Властелин внимательно слушает всех своих слуг и очень спешит кого-нибудь наказать...

В начале партии игроки решают, кто будет исполнять роль Тёмного Властелина, остальные же игроки становятся его маленькими подданными. Ригор Мортис получает колоду карт испепеляющего взора, а его сподвижники начинают с тремя картами действия и тремя картами намёков. Тёмный Властелин интересуется у любого слуги, как проходила провальная миссия, на которую их посылали, и игрок должен выдумать правдоподобную историю с помощью карт намёков или перевести стрелку на другого игрока с помощью карт действий. Если игрок не может придумать объяснение или у него нет карты перевода стрелок, то это злит Ригора Мортисса и игрок получает карту испепеляющего взора. Когда один из игроков набирает три такие карты, игра заканчивается, а игрок считается проигравшим. Можно начинать новую партию!

В комплекте

121 карта намеков
37 карт действий
10 карт испепеляющего взора
Правила игры

Скриншоты и трейлеры Все 10

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам