Детская мода Российской империи

ИздательствоАльпина Нон-фикшн
Год издания2013
Страниц227
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/8 (220х290 мм, энциклопедический)
БумагаМелованная
ISBN978-5-91671-177-6
ИзготовительОАО "Альпина Нон-фикшн". 123007 г. Москва, ул. 4-ая Магистральная, д.5, офис 16
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

О чем книга

Эта книга о детской моде и костюме, бытовавшем в царской России с 1860-х по 1910-е годы. У книги тканевый переплет с золотым тиснением и фотографией, вклеенной вручную. "Детская мода" оформлена как старинный фотоальбом.

О чем книга

Эта книга о детской моде и костюме, бытовавшем в царской России с 1860-х по 1910-е годы. У книги тканевый переплет с золотым тиснением и фотографией, вклеенной вручную. "Детская мода" оформлена как старинный фотоальбом. Каждое десятилетие начинается фотографией, закрытой калькой. Книга содержит более 400 фотографий потрясающего качества из личного архива Александра Васильева и структурирована по десятилетиям. Каждое десятилетие сопровождается авторскими текстами, в которых знаменитый историк моды описывает основные тенденции и изменения в детской моде в указанных временных отрезках.

Почему книга достойна прочтения

Аналогов этой книги нет ни на российском книжном рынке, ни на мировом. Качество исполнения, уникальность материала и талант автора "Детской моды" Александра Васильева делают эту книгу по-настоящему особенной. "Детская мода", безусловно, книга не только для чтения, она также украсит вашу книжную полку или кофейный столик.

Для кого эта книга

"Детская мода" прежде всего для тех, кто интересуется модой и историей нашей страны. Эта уникальная книга - прекрасный подарок для поклонников Александра Васильева и его "Модного приговора", для всех тех, у кого есть дети, и, конечно, для ценителей качественных фотоальбомов, рассматривать которые можно бесконечно.

Кто автор

Александр Васильев - всемирно известный историк моды, сценограф, автор более трех десятков книг, непревзойденный лектор, коллекционер, почетный член Российской академии художеств, ведущий программы "Модный приговор". В 25 странах мира Александр оформил более 100 постановок на сценах ведущих театров. Александр Васильев награжден золотой медалью Академии художеств России, медалями С.П. Дягилева и В.Ф. Нижинского.

Кадры Все 29

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам