Долгосрочные секреты краткосрочной торговли

Long-Term Secrets to Short-Term Trading
Название в оригиналеLong-Term Secrets to Short-Term Trading
ИздательствоSmartBook
Год издания2014
Страниц400
ПереплетМягкая обложка
ИзданиеВторое издание
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-9791-0309-9
ИзготовительООО "Издательство "ОМЕГА-Л". 129626, РФ, г. Москва, ул. Новоалексеевская, 16
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Краткосрочная торговля, а в пределе - дэйтрейдинг, это вид активных спекуляций, мастером которых является Ларри Вильяме, публично превративший в течение года, на соревновании $10К в $1.1М. В этом, втором, дополненном издании книги, он описывает свои методы, которые делают возможным самые крупные финансовые доходы, но, одновременно, требуют сильнейшей концентрации, постоянного внимания и бдительности, а также очень строгого планирования.

Краткосрочная торговля, а в пределе - дэйтрейдинг, это вид активных спекуляций, мастером которых является Ларри Вильяме, публично превративший в течение года, на соревновании $10К в $1.1М. В этом, втором, дополненном издании книги, он описывает свои методы, которые делают возможным самые крупные финансовые доходы, но, одновременно, требуют сильнейшей концентрации, постоянного внимания и бдительности, а также очень строгого планирования. Автор предлагает основы надежной и выгодной краткосрочной торговли, раскрывая преимущества и недостатки этого столь плодотворного, но все же, потенциально опасного предприятия.

Делясь своим многолетним опытом закаленного и успешного трейдера, Вильяме предлагает свое понимание рынка по широкому диапазону тем: от хаоса и спекуляции до прорывов подвижности рынка и стереотипов прибыли. Под его опытным руководством читатель узнает об основных принципах, движущих рынками, о трех наиболее доминирующих циклах, когда выходить из сделок и как до конца сохранять выигрывающие позиции в выбранных временных рамках.

Книга предназначена для широкого круга читателей, самостоятельно выходящих на любые финансовые рынки (фондовые, фьючерсные, валютные и товарные), хотя акцент делается на фьючерсный рынок.

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам