Домашний хлеб

Елена Ермолаева Елена Ермолаева
Составитель, редактор
Ирина Ройтенберг Ирина Ройтенберг
Составитель, редактор
Константин Шевчик Константин Шевчик
Фотограф
ИздательствоАркаим
Год издания2012
Страниц256
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/8 (220х290 мм, энциклопедический)
ISBN978-5-271-42140-2
ИзготовительООО "Издательство "Аркаим". 454091, РФ, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 38
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Все мы любим свежий ароматный хлеб — будь то ржаной или пшеничный, с легким, пышным или с более плотным мякишем, со светло-золотистой или с румяной поджаристой корочкой.

Все мы любим свежий ароматный хлеб — будь то ржаной или пшеничный, с легким, пышным или с более плотным мякишем, со светло-золотистой или с румяной поджаристой корочкой. Из большого количества старинных и современных рецептов хлеба каждый может выбрать что-то по своему вкусу. Конечно, вы можете пойти в магазин и купить стандартную булку или буханку, благо выбор сейчас есть. Но разве сравнится магазинный хлеб со свежевыпеченным домашним — необыкновенно ароматным, мягким, с хрустящей румяной корочкой! Что вам больше по вкусу: хлеб с имбирем или с грибами, калач, соверен, бриошь, чиабатта, чурек, када, а может быть, пури? Выбирайте любой из более чем двухсот великолепно иллюстрированных рецептов хлеба, лепешек, булочек и даже блюд из черствого хлеба — ему вы теперь сможете дать «вторую жизнь»!

Кадры Все 4

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам