Думай, делай, достигай! Техники лайф-коучинга для абсолютного успеха. Энни Лайоннет

Думай, делай, достигай! Техники лайф-коучинга для абсолютного успеха

Brilliant Life-Coach: Ten Inspiration Steps to Transform Your Life
Название в оригиналеBrilliant Life-Coach: Ten Inspiration Steps to Transform Your Life
ИздательствоВесь
Год издания2015
Страниц160
ПереплетМягкая обложка
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-9573-2733-2
ИзготовительОАО «Издательская группа "Весь"». 197101, РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Мира, 3
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Есть ли у вас заветная мечта - настолько крутая, что дух захватывает? Слишком амбициозная, чтобы поверить, что это реально? Хотите начать свой бизнес, написать бестселлер или стать президентом? Добро пожаловать на страницы книги, с помощью которой это возможно.

Есть ли у вас заветная мечта - настолько крутая, что дух захватывает? Слишком амбициозная, чтобы поверить, что это реально? Хотите начать свой бизнес, написать бестселлер или стать президентом? Добро пожаловать на страницы книги, с помощью которой это возможно.

Она посвящена тому, чтобы сделать из вас счастливого человека, который знает, чего хочет, и добивается своих целей. В основе книги лежит эффективная техника саморазвития - лайф-коучинг. Это метод, благодаря которому, вы научитесь ставить перед собой четкие цели и разумно планировать свои действия, достигая всего, чего вы хотите получить от жизни. Суть лайф-коучинга - в поддержании баланса и гармоничного сочетания разных жизненных сфер: семейного уюта, работы, карьеры, общения с друзьями, здоровья и хобби.

Если вы готовы изменить собственную жизнь, стать счастливее, увереннее и сильнее, переворачивайте страницу - и вперед!

О чем книга

Представьте, что каждое утро вы просыпаетесь, предвкушая прекрасный день, который вас ожидает. Вообразите, что вы точно знаете: вне зависимости от того, с чем вам придется столкнуться на работе и в семье, как будут складываться взаимоотношения с окружающими, вы сохраните равновесие, сумеете справиться с трудностями, обрести новый опыт и чему-то научиться... Представили? Таков обычный день тех, кто применяет методы лайф-коучинга! Лайф-коучинг - это система легких и приятных правил действияй, которые организуют вашу жизнь по наиболее благприятному сценарию. Но если часто за подобной помощью мы обращаемся к специалистам, то эта книга поможет вам самостоятельно научиться главным приемам коучинга и стать наставником для себя. В ней описывается десять простых вдохновляющих рекомендаций. Автор учит брать на себя ответственность за собственную жизнь, менять свой образ мыслей, ставить перед собой цели и достигать их.

Почему книгу стоит прочитать

Благодаря этой книге вы научитесь:

  • осознавать, что у вас есть все, что нужно, чтобы жить полной жизнью;
  • обнаруживать в себе скрытые способности и ресурсы;
  • верить в себя и действовать;
  • эффективно справляться с неудачами и сложными жизненными обстоятельствами;
  • преодолевать инерцию и почувствовать вкус к переменам.

Для кого эта книга

"Думай, делай, достигай!" - это девиз успешных людей, применяющих в своей жизни техники лайф-коучинга, и для тех, кто желает достигать успеха в любом деле, книга Анни Лайоннет станет прекрасным руководством к действию. Ее книга будет полезна выпускникам школ и вузов, начинающим и состоявшимся бизнесменам, женщинам после развода, менеджерам разного уровня - всем, кто готов изменить собственную жизнь, стать счастливее, увереннее и сильнее.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам