Джулия Чайлд готовит вместе со знаменитыми шеф-поварами

Cooking with master chefs
Джулия Чайлд Джулия Чайлд Julia Child
Автор
Название в оригиналеCooking with master chefs
ИздательствоЭксмо
Год издания2012
Страниц156
ПереплетСуперобложка
Формат60х84/8 (205х290 мм, энциклопедический)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-699-54468-4
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Джулия Чайлд рассказывает о 16 известных шеф-поварах, каждый из которых обладает своим особенным секретом приготовления того или иного блюда, в книге вы найдете: картофельные чипсы от Чарльза Палмера, маринованные помидоры от Мари Сью Милликен и Сьюзан Фенигер, бульон из креветок от Эмерил Лагасси, мясное рагу по - эльзасски от Андре Солтнера, тушенаякурица с грибами и овощами от джереми Тауэра, ризотто с лесными грибами от Лидии Бастианич, запеченый рулет из лосося от Патрика Кларка, горячие шоколадные трюфели от Мишеля Ришара, гавайский салат из зеленой папайи от Эми Фергюсон-Ота, пудинг из свежей кукурузы от Роберта Дель Гранде, тесто деревенского хлеба от Нэнси Силвертон, лосось домашнего копчения от Жана Бирнбаума, фуа-гра с пошированными яблоками от Жан-Луи Палладина, салат из свеклы, красных апельсинов и грецких орехов от Эллис Уотерс, тарталетки из слоеного теста и сырное суфле от Жака Пепина и Джулии Чайлд.

Джулия Чайлд рассказывает о 16 известных шеф-поварах, каждый из которых обладает своим особенным секретом приготовления того или иного блюда, в книге вы найдете: картофельные чипсы от Чарльза Палмера, маринованные помидоры от Мари Сью Милликен и Сьюзан Фенигер, бульон из креветок от Эмерил Лагасси, мясное рагу по - эльзасски от Андре Солтнера, тушенаякурица с грибами и овощами от джереми Тауэра, ризотто с лесными грибами от Лидии Бастианич, запеченый рулет из лосося от Патрика Кларка, горячие шоколадные трюфели от Мишеля Ришара, гавайский салат из зеленой папайи от Эми Фергюсон-Ота, пудинг из свежей кукурузы от Роберта Дель Гранде, тесто деревенского хлеба от Нэнси Силвертон, лосось домашнего копчения от Жана Бирнбаума, фуа-гра с пошированными яблоками от Жан-Луи Палладина, салат из свеклы, красных апельсинов и грецких орехов от Эллис Уотерс, тарталетки из слоеного теста и сырное суфле от Жака Пепина и Джулии Чайлд.

Кадры Все 2

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам