Эфирное масло

Эфирное масло "Анис" (25 мл)

ПроизводительЛЕКУС
ИзготовительООО "ЛЕКУС". РФ, Москва г, пл. Спартаковская, д.14, к.3, кв.10 , 105082
ИмпортерООО "Имидж косметик", 220029, РБ, г. Минск, ул.Куйбышева, 22, корп.6, эт.1(I)

Масло аниса оказывает антидепрессивное и антистрессовое действие. Анис вселяет в человека оптимизм, улучшает умственную деятельность, повышает способность к адаптации. Аромат деликатности и доброжелательности.

Масло аниса оказывает антидепрессивное и антистрессовое действие. Анис вселяет в человека оптимизм, улучшает умственную деятельность, повышает способность к адаптации. Аромат деликатности и доброжелательности. Устраняет детскую плаксивость и гипервозбудимость, улучшает сон (ароматизация воздуха).Метод экстракции: отгонка с водяным паром из сухих или свежих плодов

Косметическое действие: великолепное средство для ухода за вялой, дряблой кожей. Возвращает молодость коже, повышает ее упругость (обогащение косметических средств).

Целебное действие: широко применяется при ревматизме, артрите и мышечных болях. Рекомендуется использовать при простуде, бронхите, гриппе. Обладает антисептическим действием (массаж, ванны, бани, сауны)

Способы применения:
Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
Ванны: в ванну с температурой воды 37-40 С° добавить 4 - 7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
Обогащение косметических средств: 2 - 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
Сауны, бани: в ковш с водой добавить 4 - 6 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения. С осторожностью использовать в период беременности.

Внимание! Эфирные масла не могут заменить врачебного осмотра, установления диагноза и назначения лечения.

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при t° от +5 до +25 С°. Анисовое масло при t° + 15С° кристаллизуется, сохраняя все свои ароматические свойства, при комнатной температуре представляет светло - желтую прозрачную жидкость.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам