Экономика ресторанного бизнеса. Михаил Горенбургов, Марк Хайкин

Экономика ресторанного бизнеса

ИздательствоAcademia
Год издания2012
Страниц240
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-7695-6898-5
ИзготовительООО "Издательский центр "Академия". 129085, РФ, г. Москва, пр-т Мира, д. 101В, стр. 1
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Гостиничное дело» (квалификация «бакалавр»).

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Гостиничное дело» (квалификация «бакалавр»).

Рассмотрены структурные элементы экономического механизма функционирования предприятий ресторанного бизнеса. Изложены основные тенденции развития рынка ресторанных услуг и современные закономерности его функционирования. Приведены показатели производственной мощности и эффективности деятельности предприятий питания.

Для студентов учреждений высшего профессионального образования.

  • Экономика ресторанного бизнеса

    Михаил Горенбургов, Марк Хайкин, Academia, Высшее профессиональное образование. Бакалавриат. Туризм, 2012

    OZ.by 100%

    11 дней
    27,87 бел. руб.
    11 дней


Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам