Геринг.

Геринг. "Железный человек"

Goering
Р. Оувери Р. Оувери
Автор
Название в оригиналеGoering
ИздательствоПопурри
Год издания2004
Страниц496
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN985-483-027-6
ИзготовительООО "Попурри". 220113, РБ, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корп. 2, пом. 403

Амбициозный, алчный и безжалостный, лишенный всяческих моральных принципов и сомнений, `человек Ренессанса`, как называл его Гитлер, и одновременно `король черного рынка`, по определению Гиммлера, верный соратник фюрера Герман Геринг играл одну из центральных политических ролей в Третьем рейхе.

Амбициозный, алчный и безжалостный, лишенный всяческих моральных принципов и сомнений, `человек Ренессанса`, как называл его Гитлер, и одновременно `король черного рынка`, по определению Гиммлера, верный соратник фюрера Герман Геринг играл одну из центральных политических ролей в Третьем рейхе. Своей карьерой он был обязан, с одной стороны, особенным отношениям, сложившимся у него с Гитлером, а с другой - собственной энергии, решительности, жестокости и политическому чутью. Описывая историю жизни Геринга, Оувери показывает также характерные черты и механизмы нацистской системы, в которых следует искать ответ на вопрос - как такое было возможно, что важнейшие государственные и военные функции в течение столь продолжительного времени исполнял некомпетентный человек, не имеющий специальных профессиональных навыков и знаний.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам