EXIT (+ CD)

Бернар Вербер Бернар Вербер Bernard Werber
Автор
Антон Дадыкин Антон Дадыкин
Переводчик
ИздательствоРипол Классик
Год издания2011
Страниц144
ПереплетТвердый переплет
ПриложениеПрилагается CD
Формат70х90/16 (170х215 мм, увеличенный)
ISBN978-5-386-02772-8
ИзготовительГК «РИПОЛ классик». 109052, РФ, г. Москва, ул. Нижегородская, 84
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Дела у Амандины идут из рук вон плохо. Она разругалась с боссом, потеряла работу, бой-френд ей изменяет, из квартиры выселяют - в общем, с нее хватит. Амандина решает умереть.

После двух неудачных попыток покончить с собой, она находит сайт «EXIT», посвященный некой ролевой игре, которая на поверку оказывается вовсе не игрой. Все зарегестрировавшиеся на сайте должны убить друг друга.

Дела у Амандины идут из рук вон плохо. Она разругалась с боссом, потеряла работу, бой-френд ей изменяет, из квартиры выселяют - в общем, с нее хватит. Амандина решает умереть.

После двух неудачных попыток покончить с собой, она находит сайт «EXIT», посвященный некой ролевой игре, которая на поверку оказывается вовсе не игрой. Все зарегестрировавшиеся на сайте должны убить друг друга. Отличный способ умреть! Амандина тут же регистрируется. На следующий день она мирится со своим боссом и узнает, что ее сосед - отличный парень.

Но теперь ей придется бежать наперегонки со смертью... Безжалостная погоня началась.

Содержание

  • EXIT. Часть 1. Без названия. 1999
    • Некоторые дни лучше бы и не начинались… В тот день Амандина потеряла работу и порвала со своим бой-фрнедом. Теперь ей остается только покончить с собой. Одна неудачная попытка за другой, и тут ей на глаза попадается объявление, рекламирующее сайт, на котором помогают победить депрессию. Через этот сайт Амандина связвается с загадочной организацией EXIT, цель которой - отбивать у людей желание умереть…
  • EXIT. Часть 2. Круг второй. 2000
    • Амандина Уэллс по-прежнему в плену у EXIT в замке Эсперандье (Спаси-Господь). Она пытается послать сигнал о помощи по интернету. И вдруг видит Пьера, которого считала погибшим в автокатастрофе, организванной сотрудниками EXIT. Амандина понимает, что Пьер по другую сторону баррикад, и ей остается только одно - бежать. Но как это сделать, если на нее охотится 25 000 человек, жаждущих острых ощущений? Убив троих человек, Амандина переходит во Второй круг. Ее статус повышается.
  • EXIT. Часть 3. На последнем дыхании. 2002
    • Охота на Амандину Уэллс продолжается. Теперь ей приходится играть с преследователями в кошки-мышки на необитаемом острове. Но обстоятельства снова складываются в ее пользу. Вместе с котом Кафкой Амандине удается бежать вместе на воздушном шаре, случайно пролетавшем мимо. Габриель, владелец шара и невольный спаситель Амандины, прячет ее в своем убежище - в стволе столетнего дерева. Он и сам в бегах (от кого же он прячется?). Недавно он создал новую компьютерную игру, получил гонорар и эти деньги помогли ему бежать и спрятаться в таком оригинальном месте. Амандина проникатеся к Габриелю все большей симпатией, но EXIT по-прежнему преследует ее. И, возможно, Габриель знает обо всем этом гораздо больше, чем говорит…

Кадры Все 3

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам