Far Cry 3. Blood Dragon

Фар край 3
Название в оригиналеФар край 3
ИздательБука
РазработчикUbisoft Entertainment
Тип изданияСтандартное
Год издания2013
Формат1 DVD
Возрастные ограничения18+
ПлатформаPC
Язык интерфейсаРусский
Голосовые дорожкиРусский
УпаковкаJewel Box (пластмассовая коробка)
ИзготовительКомпания «Бука» Россия, Москва, 115230, Каширское шоссе, 1, строение 2
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

2007 год. Будущее.

Вы сержант Рэкс Кольт, кибер-коммандо 4-го поколения. В 2007 году Земля пытается оправиться от последствий ядерной войны, разразившейся в 90-е годы прошлого века. Конфликт между Востоком и Западом нанес удар по целым поколениям, и человечество пытается встать на ноги после катастрофического десятилетия.

2007 год. Будущее.

Вы сержант Рэкс Кольт, кибер-коммандо 4-го поколения. В 2007 году Земля пытается оправиться от последствий ядерной войны, разразившейся в 90-е годы прошлого века. Конфликт между Востоком и Западом нанес удар по целым поколениям, и человечество пытается встать на ноги после катастрофического десятилетия. Нужно найти новые пути для достижения мира. У армии киборгов США есть решение: мощнейшее биологического оружие, которое находится на далеком острове. Ваша задача - собрать как можно больше информации и понять, что же, черт возьми, происходит.

Ключевые особенности

  • Зубодробительный кибер-боевик
    Только вы способны остановить армию киборгов-убийц, ученых-мутантов и ужасных кровавых драконов, стреляющих лазером из глаз. Вас зовут сержант Рэкс "Мощный" Кольт, вы кибер-коммандо 4-го поколения. Приготовьтесь нанести сокрушительный удар по злу. Выбирайте любой способ уничтожения зла из семи настраиваемых режимов - познакомьте врага с сюрикеном, угостите дробью или же воспользуйтесь старой доброй взрывчаткой. Ваш бой. Ваши правила. Им не повезло.
  • Убей плохих, заполучи девчонку и спаси мир
    Сержант Рэкс Кольт на 50% человек, на 50% робот, на 100% американец. Вы не просто кибер-коммандо 4-го поколения, вы произведение искусства. Ваша миссия - отомстить бывшему командиру батальона и его армии безжалостных киборгов-убийц, и вы не остановитесь, пока не выполните свою работу.
  • Все штампы эпохи видеосалонов в одной игре
    Икона голливудских боевиков Майкл Бин ("Терминатор", "Чужие", "Бездна") возвращается во взрывном кибер-боевике. Вы увидите будущее таким, каким оно казалось в эпоху фантастических фильмов 80-х: темнота, разруха, киборги, мутанты... Что вам еще нужно? Выключайте видеомагнитофон, идите в игровую комнату и готовьтесь погрузиться в Far Cry® 3 Blood Dragon с настоящим стереозвуком.

Кадры Все 7

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам