Far Cry 3. Коллекционное издание (Xbox 360)

ИздательБука
Тип изданияСтандартное
Год издания2012
Формат1 DVD
Возрастные ограничения18+
ПлатформаMicrosoft Xbox 360 (Xbox 360)
Язык интерфейсаРусский
УпаковкаKeep Case (пластиковый DVD-Box)
ИзготовительКомпания «Бука» Россия, Москва, 115230, Каширское шоссе, 1, строение 2
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

В отличие от второй части серии Far Cry, действие новой игры Far Cry 3 разворачивается не в Африке, а на необычайно красивом тропическом острове.

Главный герой, Джейсон Броди (Jason Brody), отправляется с друзьями в отпуск в райский уголок на краю Земли. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа.

В отличие от второй части серии Far Cry, действие новой игры Far Cry 3 разворачивается не в Африке, а на необычайно красивом тропическом острове.

Главный герой, Джейсон Броди (Jason Brody), отправляется с друзьями в отпуск в райский уголок на краю Земли. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Васа.

В этом диком раю нет места закону и состраданию, тут выживает сильнейший. Броди будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Чтобы выжить, ему придется договариваться, бить исподтишка, но чаще всего - идти напролом, не жалея пуль.

В игре Far Cry 3 одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить наркотический сон от бредовой реальности. Чокнутый остров сводит с ума всех, кто ступит на него, и нужно окончательно свихнуться, чтобы здесь остаться. А ты в своем уме?

Разработчики утверждают, что все события, происходящие в Far Cry 3, будут напрямую зависеть от поступков игрока. Вы можете пойти даже против своих союзников - в этом случае сюжет будет развиваться совсем по-другому.

Особенности игры Far Cry 3: 

  • Открытый мир и захватывающий сюжет
    Целый архипелаг в жаркой Океании открыт для изучения и покорения! Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Броди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Вас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.

  • Загадочный остров
    Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Разведайте таинственные поселения туземцев, найдите древние руины и загадочные артефакты.

  • Играйте вместе с друзьями
    Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберете свою роль: бывший полицейский, русский вор в законе, военный врач или шотландский бандит.

Дополнения Пропавшие экспедиции:

Дополнение включает две эксклюзивные миссии продолжительностью 40 минут, которые откроют наследие второй мировой войны в джунглях безумного острова, и уникальное японское оружие для многопользовательской игры:

  • Миссия 1. Забытый эксперимент
    Оказавшись в ловушке внутри старого исследовательского комплекса, Джейсон обнаруживает, что единственный путь к свободе лежит через руины, оставшиеся со времен Второй Мировой войны.
  • Миссия 2. Взрыв на глубине
    Броди попадает на заброшенную военную базу времен Второй Мировой войны. Теперь единственное, что стоит между ним и свободой – пираты и озеро топлива, вытекшее из старой ракеты.

  • Оружие для многопользовательской игры – японская ракетница Тип 10.

Комплектация Коллекционного издания Far Cry 3 (Xbox 360):

  • Игра Far Cry 3

  • Эксклюзивный комплект для выживания

    • Руководство по выживанию: уникальные иллюстрации и описания, помогающие выжить на безумном острове
    • Весь дополнительный электронный контент
  • 12-сантиметровая фигурка безумного Вааса

Дополнительный электронный контент Коллекционного издания Far Cry 3:

  • Эксклюзивная миссия The Hurt Locker
  • Уникальный контент:

    • DLC бонус «Хищники»: эксклюзивные редкие хищники и охотничий лук.
      Остров кишит различной живностью. И ты можешь испытать свои возможности, отслеживая и убивая животных. Обнаружить их сложно, убить еще сложнее. Но в помощь тебе дается уникальный охотничий лук, который с легкостью поражает жертву. Каждая стрела, достигшая цели, позволяет улучшить опыт и разблокировать дополнительные возможности игры.
       
    • DLC бонус «Охотник»: полностью оборудованная охотничья винтовка М-700 с тремя видами охотничьего камуфляжа.
      На диком острове, где за тобой охотятся люди и звери, из жертвы легко превратиться в охотника, если у тебя появляется винтовка М-700. А три различных вида камуфляжа помогут остаться незамеченным в джунглях, когда ты подбираешься к своей жертве.
       
    • DLC бонус «Воин»: кинжал воина древнего племени и эксклюзивныые татуировки воина.
      С кинжалом, выкованным древним племенем, ты почувствуешь, что значит быть настоящим воином. А редактор татуировок позволит создавать свои собственные узоры, которые останутся на руке героя на протяжении всей игры.

В комплекте

Диск с игрой Far Cry 3
Руководство пользователя
Загружаемое дополнение The Lost Expeditions
Эксклюзивный комплект для выживания
12-сантиметровая фигурка безумного Вааса
Эксклюзивная миссия The Hurt Locker
DLC бонус «Хищники»
DLC бонус «Охотник»
DLC бонус «Воин»

Скриншоты и трейлеры Все 12

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам