Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7

Larousse gastronomique
Название в оригиналеLarousse gastronomique
ИздательствоЧернов и Ко
Год издания2010
Страниц432
ПереплетТвердый переплет
Формат70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-98937-024-5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от мароккански по- до мятный соус, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.

В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от мароккански по- до мятный соус, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания.

Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам