Гигиенические прокладки ALWAYS Ultra Sensitive Super Plus Single (8 шт)

ПроизводительProcter & Gamble
КомпанияAlways
ИзготовительThe Procter & Gamble Company. 299 E 6th St, Cincinnati, OH 45202, USA
ИмпортерИООО "АЛИДИ-Вест", 220140, РБ, г. Минск, улица Домбровская, дом 9, офис 7.3.1

Always Ultra Normal Super с розовой линией для умеренных и обильных выделений. Они обеспечивают в 3 раза более надежную защиту, чем недорогие импортные прокладки аналогичного размера.

Преимущество прокладок Always Ultra заключается в том, что они очень удобны и незаметны. Это позволяет вести обычный образ жизни во время менструации. Always Ultra обеспечивают такую же высокую защиту, как и прокладки обычной толщины.

Always Ultra Normal Super с розовой линией для умеренных и обильных выделений. Они обеспечивают в 3 раза более надежную защиту, чем недорогие импортные прокладки аналогичного размера.

Преимущество прокладок Always Ultra заключается в том, что они очень удобны и незаметны. Это позволяет вести обычный образ жизни во время менструации. Always Ultra обеспечивают такую же высокую защиту, как и прокладки обычной толщины. Защитные свойства прокладок Always Ultra обеспечиваются:

  • внутренним впитывающим слоем Ultra;
  • верхним слоем Dri-Weave;
  • эластичными крылышками Flexi.

Внутри прокладки находится особый впитывающий слой. Он состоит из целлюлозного волокна и гранул влагопоглощающего гельобразующего материала (ВГМ). ВГМ способен впитать жидкости во много раз больше собственного веса. Впитывая жидкость, ВГМ превращается в гель, надежно удерживая жидкость внутри прокладки.

Слой Dri-Weave состоит из воронкообразных пор, которые быстро пропускают жидкость снаружи внутрь прокладки и препятствуют ее выходу на поверхность, поэтому поверхность прокладок остается практически сухой и чистой! Крылышки Flexi имеют эластичные краешки, поэтому могут растягиваться, повторяя форму
белья; длиннее своих предшественников, поэтому лучше защищают белье по краям; имеют клеевую основу, поэтому удерживают прокладку на месте даже
при активном движении. Прокладки Always Ultra имеют индивидуальную защитную упаковку, поэтому их удобно носить с собой (они не занимают много места и незаметны) и легко выбрасывать после использования.

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам