Главный свидетель. Дело о развале СССР

ИздательствоЭксмо
Год издания2015
Страниц224
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-906798-08-4
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Тридцать лет назад, в апреле 1985 года состоялся Пленум ЦК КПСС, на котором М.С. Горбачев заявил программу широких реформ под лозунгом «ускорения социально-экономического развития страны».

Тридцать лет назад, в апреле 1985 года состоялся Пленум ЦК КПСС, на котором М.С. Горбачев заявил программу широких реформ под лозунгом «ускорения социально-экономического развития страны». Эти реформы привели, как известно, к развалу СССР, - к «величайшей геополитической катастрофе XX века», по определению В.В. Путина.

Николай Иванович Рыжков в те годы был Председателем Совета Министров СССР, членом Политбюро ЦК КПСС Он является одним из главных свидетелей по делу о развале Советского Союза. Ценность показаний Н.И. Рыжкова состоит в том, что он, в силу своего положения в советском государстве, знал многие факты, недоступные широкой общественности. Он утверждает, что кризис экономики на последнем этапе существования СССР, обострение политической обстановки, разжигание национальной розни были следствием целенаправленных действий разрушителей великой державы.

В заговоре против Советского Союза участвовали многие представители так называемой элиты: деятели политики, науки и культуры.

Кадры Все 15

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам