Готовим на пару, в духовке и горшочке

ИздательствоАСТ
Год издания2010
Страниц96
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/8 (220х290 мм, энциклопедический)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-271-30810-9
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Книга посвящена самым интересным и популярным сегодня способам приготовления вкусных и полезных блюд.

Авторы рецептов - известные шеф-повара - представляют новый взгляд на традиционные блюда, делятся своими собственными кулинарными изобретениями, уделяют внимание тонкостям работы с продуктами, раскрывают новые, подчас неожиданные вкусовые сочетания.

Книга посвящена самым интересным и популярным сегодня способам приготовления вкусных и полезных блюд.

Авторы рецептов - известные шеф-повара - представляют новый взгляд на традиционные блюда, делятся своими собственными кулинарными изобретениями, уделяют внимание тонкостям работы с продуктами, раскрывают новые, подчас неожиданные вкусовые сочетания.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.

Кадры Все 3

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам