Heavy Rain (Essentials) (с поддержкой PS Move) (PS3)

Heavy Rain: The Origami Killer
Название в оригиналеHeavy Rain: The Origami Killer
ИздательСофтКлаб
РазработчикиQuantic Dream, Sony Computer Entertainment
Тип изданияСтандартное
Год издания2011
Формат1 Blu-Ray
Количество игроков1
Возрастные ограничения18+
ПлатформаSony PlayStation 3 (PS3)
Поддержка контроллераPlayStation Move
Язык интерфейсаРусский
УпаковкаПластиковый бокс
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них - своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер.

Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них - своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки...

Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, - все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой.

Создатели проекта справедливо считают, что их творение - нечто большее, чем просто игра. "По моему мнению, Heavy Rain - уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений", - заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды "Лучшая игра выставки", "Лучшая приключенческая игра" и "Самая новаторская игра", полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова.

Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.

Особенности игры:

  • В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
  • Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
  • Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов - все зависит от конкретной игровой ситуации.
  • Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.

Кадры Все 10

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам