Иду на грозу. Даниил Гранин

Иду на грозу

ИздательствоАзбука
Год издания2015
Страниц416
ПереплетМягкая обложка
Формат76x100/32 (120x180 мм, карманный)
ISBN978-5-389-10215-6
ИзготовительЗАО "Азбука". 198096, РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Решетникова, д. 15
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Даниил Александрович Гранин - лауреат множества премий, в числе которых Государственная премия СССР и Государственная премия России, премия Президента РФ в области литературы и искусства, премия Правительства Санкт-Петербурга в области литературы, искусства и архитектуры, премия Гейне и многие другие.

Даниил Александрович Гранин - лауреат множества премий, в числе которых Государственная премия СССР и Государственная премия России, премия Президента РФ в области литературы и искусства, премия Правительства Санкт-Петербурга в области литературы, искусства и архитектуры, премия Гейне и многие другие. По крайней мере дважды он становился истинным властителем умов: в пятидесятых-шестидесятых, когда появились романы «Искатели» и «Иду на грозу», и в восьмидесятые, после выхода романа «Картина», повести «Зубр» и легендарной «Блокадной книги».

В одном из самых известных романов Даниила Гранина «Иду на грозу» запечатлена удивительная эпоха, когда магия жизни была четко и ясно препарирована наукой. Мир был на взлете, ему было тесно на планете, а люди, меняющие его, были готовы обрести возможности богов. Эта книга о молодых физиках, «романтиках науки», о любви, предательстве и дружбе, о жизни волшебников из шестидесятых годов, лежащей на фронтире земной цивилизации, там, где рождалась гроза...

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам