Игровой набор из картона "Кукольный дом"

ПроизводительУмная бумага
СложностьДля всех
МатериалКартон
Упаковкакоробка
Размер упаковки490 мм х 350 мм х 30 мм
ИзготовительООО "Умная Бумага". 195030, РФ, Санкт-Петербург, ул. Химиков 26.
ИмпортерООО "Правила игры", 220004, РБ, г. Минск ул. Короля, 2, здание многофункциональное (Литер 3 2/к; И 1/к), оф.10/4

Вторую половину XIX века, время царствования в Великобритании королевы Виктории, сейчас называют викторианской эпохой. Уже в то время жизнь в домах Англии и Европы стала спокойной и комфортной. Люди поняли, каким может быть по-настоящему удобное жилье и старались сделать свои дома еще красивее и уютней.

Вторую половину XIX века, время царствования в Великобритании королевы Виктории, сейчас называют викторианской эпохой. Уже в то время жизнь в домах Англии и Европы стала спокойной и комфортной. Люди поняли, каким может быть по-настоящему удобное жилье и старались сделать свои дома еще красивее и уютней. В домах появлялись новые ковры, современная мебель, газовые светильники, машины для стирки. В то же самое время в магазинах игрушек появились миниатюрные комнаты для кукол, а также игрушечные предметы обстановки. С тех пор по всему миру дети стремятся найти свои секреты домашнего уюта и устроить собственный кукольный дом. Они украшают миниатюрные комнаты, наполняют их мебелью и полезными для обитателей дома вещами. Взрослые коллекционеры также не остаются в стороне и с интересом занимаются викторианскими кукольными домами.

Кадры Все 10

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам