Империя: Смутное время

Reign: Conflict of Nations
Название в оригиналеReign: Conflict of Nations
ИздательСофтКлаб
РазработчикLesta Studio
Тип изданияСтандартное
Год издания2009
Формат1 DVD
Возрастные ограничения12+
ПлатформаPC
Язык интерфейсаРусский
УпаковкаJewel Box (пластмассовая коробка)
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Глобальная историческая стратегия отсылает к событиям 1350-1650 годов, происходившим на территории Руси, Польши и Великого княжества Литовского.

В масштабной кампании игроку предстоит выступить за одну из двадцати шести противоборствующих фракций. Чтобы эффективно управлять выбранным государством, нужно руководить персонажами, которые в битвах совершенствуют свои навыки и способности.

Глобальная историческая стратегия отсылает к событиям 1350-1650 годов, происходившим на территории Руси, Польши и Великого княжества Литовского.

В масштабной кампании игроку предстоит выступить за одну из двадцати шести противоборствующих фракций. Чтобы эффективно управлять выбранным государством, нужно руководить персонажами, которые в битвах совершенствуют свои навыки и способности. Продуманная и исторически достоверная система производства и распределения рабочей силы в городах, сценарные и случайные задания, «дерево» технологий, более 150 типов боевых отрядов, игровые тексты в стилистике эпохи, привлекательная трехмерная графика - все это отличает новый проект.

Ключевые особенности

  • Масштабная военно-историческая кампания, в ходе которой игрок сможет превратить небольшое княжество в огромную и сильную империю.
  • Трехмерная стратегическая карта Восточной Европы 1350-1650 годов, созданная с учетом реального рельефа и расположения географических и военных объектов.
  • Двадцать шесть доступных для управления фракций: русские, польские и литовские княжества, земли рыцарских орденов и восточноевропейских монархов.
  • Политическая, экономическая и ролевая системы, отражающие особенности дипломатии и ведения войн в средневековой Европе.
  • Десятки реально существовавших исторических личностей и сотни игровых персонажей с разными специальностями: правители, наместники, полководцы, священники, алхимики и лазутчики.

Преимущества проекта

  • Новая глобальная стратегия посвящена яркой и противоречивой эпохе Смутного времени - проекты, затрагивающие эту тему, в настоящее время на рынке компьютерных игр практически отсутствуют.
  • События и реалии, отраженные в проекте, реконструированы на основе различных документальных материалов, что позволяет назвать "Империю: Смутное время" по-настоящему исторически выверенной игрой.
  • Сочетание реализованных в игре политической, экономической и ролевой системы обеспечивает разнообразие и увлекательность геймплея: игроку придется одновременно решать хозяйственные проблемы страны, вести дипломатические переговоры, организовывать военные кампании, а главное - развивать героев, которым предстоит сыграть ключевую роль в ходе событий.
  • Игрок волен использовать для достижения целей самые разные способы - от прямой военной агрессии и религиозной экспансии до подсыла к оппоненту наемных убийц или заключения династического брака.
  • Оригинальный саундтрек, созданный с использованием соответствующих эпохе музыкальных инструментов композитором Данилой-мастером Ворошиловым - автором музыкального оформления таких известных проектов Lesta Studio, как «Стальные монстры» и «9 рота».

Кадры Все 16

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам