Ищите женщину. Владимир Уборевич-Боровский

Ищите женщину

Год издания2009
Страниц96
ПереплетТвердый переплет
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-91546-008-8

Коренной москвич, родившийся в Воркуте в силу целого ряда исторических и семейных обстоятельств, Владимир Олегович всегда отличался оптимизмом и жизнелюбием. Даже в пасмурную погоду, когда он идет по улице, кажется, что светит солнце!

Коренной москвич, родившийся в Воркуте в силу целого ряда исторических и семейных обстоятельств, Владимир Олегович всегда отличался оптимизмом и жизнелюбием. Даже в пасмурную погоду, когда он идет по улице, кажется, что светит солнце! Его уважают в редакциях и издательствах, потому что если он обещал сделать работу завтра, он сделает ее сегодня. Коллеги ценят его за профессионализм, что приобрел Владимир Олегович в Московском архитектурном институте, откуда в советское время вышло немало карикатуристов, поэтов и артистов. А читатели газет, журналов, книг всегда рады встрече с его остроумными рисунками, которые несут доброе настроение.

Особенно хочется отметить неравнодушное отношение Владимира Олеговича к женскому полу, о чем красноречиво свидетельствует данная книга. И если у Джоконды Леонардо Да Винчи только загадочная улыбка, то на рисунках Уборевича-Боровского у женщин загадочно смеется все: и глаза, и бюсты, и даже ноги!

Владимир Олегович понимает и женскую душу, и женское тело и щедро делится своим веселым пониманием с нами.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам