Как приготовить птицу вкусно и экономно

Как приготовить птицу вкусно и экономно

ИздательствоЭксмо
Год издания2010
Страниц192
ПереплетТвердый переплет
Формат70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)
БумагаЦветные иллюстрации
ISBN978-5-699-36117-5
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день.

По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты.

По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы.

Куриное мясо питательно, вкусно и недорого.

И рецептов из него великое множество.

Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день.

По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты.

По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы.

Куриное мясо питательно, вкусно и недорого.

И рецептов из него великое множество.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам