Knights Contract (PS3)

ИздательСофтКлаб
КомпанияBandai Namco
РазработчикGame Republic
Тип изданияСтандартное
Год издания2011
Формат1 Blu-Ray
Возрастные ограничения18+
ПлатформаSony PlayStation 3 (PS3)
Язык интерфейсаАнглийский
УпаковкаПластиковый бокс
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Сотни лет назад в средневековой Европе слуги Церкви, действуя по велению сердца или из жажды наживы, денно и нощно вели охоту на чародеев и ведьм. Безжалостно карали они всякого заподозренного в колдовстве.

Сотни лет назад в средневековой Европе слуги Церкви, действуя по велению сердца или из жажды наживы, денно и нощно вели охоту на чародеев и ведьм. Безжалостно карали они всякого заподозренного в колдовстве. И мало было среди них палачей более искусных, чем рыцарь Хайнрих, прославившийся звериной силой, ловкостью и нечеловеческим упорством.

Однако как-то даже он не сумел уберечься от страшного проклятия молодой женщины, которую не раздумывая обрек на смерть.

Наказанием Хайнриха стало бессмертие.

Спустя целый век прежний покровитель рыцаря, безумный доктор Фауст, возжелав покорить мир, создал полчища кровожадных чудовищ, сметающих все на своем пути. Именно тогда Хайнрих встретил волшебницу Гретхен - реинкарнацию той самой девушки, что давным-давно прокляла его. Гретхен решила бросить вызов Фаусту и предложила Хайнриху сделку: рыцарь становится ее спутником и союзником в грядущих сражениях, а взамен чародейка вновь сделает его... простым смертным.

Ключевые особенности

  • Кровавая сказка. Мир Knights Contract жесток и полон опасностей, выжить в нем может сильнейший, так что приключения Хайнриха и Гретхен совсем не похожи на романтические истории о благородных рыцарях и прекрасных дамах.
  • Меч и магия. Бессмертный Хайнрих искусен в рукопашных схватках и мастерски владеет разнообразным холодным оружием, тогда как хрупкая Гретхен полагается в бою на всевозможные заклинания, при помощи которых парализует и калечит недругов.
  • Ни шагу назад. Чтобы узнать истинные планы Фауста и добиться намеченной цели, героям предстоит преодолеть множество препятствий и бросить вызов самым могущественным и отвратительным слугам Зла. Только вместе Хайнрих и Гретхен смогут одержать победу.

Кадры Все 10

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам