Костя Касаткин и два его новых дела. Елена Кассирова

Костя Касаткин и два его новых дела

ИздательствоЗахаров
Год издания2003
Страниц416
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN5-8159-0327-2
ИзготовительЗАО "Издательство "Захаров". 121069, РФ, г. Москва, пер. Столовый, д. 4, офис 9
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Костя Касаткин был просто человек с чутьем. Но чутье - и есть главный сыщицкий дар. И жил бы себе тихо и мирно, ан нет. Судьба не давала ему снимать только сливки - приходилось нюхать криминал.

И вот теперь Косте угрожали ежедневно. Врагов у него не было и быть не могло. Никому он не мешал. Его любили все. Правда, у Касаткина имелась подруга Катя с внешностью фотомодели. Но любила она его до безумия и жила им одним.

Костя Касаткин был просто человек с чутьем. Но чутье - и есть главный сыщицкий дар. И жил бы себе тихо и мирно, ан нет. Судьба не давала ему снимать только сливки - приходилось нюхать криминал.

И вот теперь Косте угрожали ежедневно. Врагов у него не было и быть не могло. Никому он не мешал. Его любили все. Правда, у Касаткина имелась подруга Катя с внешностью фотомодели. Но любила она его до безумия и жила им одним. Ну и что?

Но Костю продолжали преследовать - с каждым днем все наглей. Звонили по телефону и говорили гадости, присылали анонимки, подбрасывали под дверь собачьи какашки. Наконец, подкараулили на лестнице и выстрелили в голову. То ли припугнуть хотели, то ли промахнулись...

Костя Касаткин гнал судьбу в дверь - она вошла в окно.

Надоела Косте житейская суета. Захотелось праздника. А на праздник нужны лишние деньги. И они случились - почти: Костина подруга Катя получила в наследство жилплощадь в центре. Тут же в Катином доме начали гибнуть люди. Гибли они по-разному, но одинаково чудовищно.

`Зачем тебе деньги? Надо усмирять свои желания`, - говорила Косте бабушка. Костина подруга Катя, аскетка и мученица, стала их усмирять, отказывая себе во всем. Зато Костин сосед, всесильный Тихонов, не усмирял. А преступления все продолжались...

Так усмирять желания, - думал Касаткин, - или нет?..

Содержание

Мухомор. Повесть
Нраву моему не препятствуй. Повесть

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам