Кухня охотника

ИздательствоАСТ
Год издания2011
Страниц240
ПереплетТвердый переплет
ISBN978-5-271-37312-1
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Блюда из дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы оценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса. К деликатесным продуктам относят сочное мясо косули, благородную оленину, к диетическим - "легкую" зайчатину.

Блюда из дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы оценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса. К деликатесным продуктам относят сочное мясо косули, благородную оленину, к диетическим - "легкую" зайчатину. Салат с глухарем в апельсинах, суп из рябчика с грибами, жаренная корейка кабана с яблочным соусом, гуляш из мяса косули с помидорами - эти и другие блюда вы сможете приготовить на природе и в домашних условиях.

Кадры Все 2

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам