Лиепайская диета. А. Богомолов

Лиепайская диета

ИздательствоАСТ
Год издания2011
Страниц338
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-17-073568-6
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Диетологи в шоке! "Лиепайская диета" работает. К тону же она совершенно безвредна и для здоровья, и для психики. Для многих людей, привыкших к традиционному питанию, переход на нее будет легким и комфортным.

Диетологи в шоке! "Лиепайская диета" работает. К тону же она совершенно безвредна и для здоровья, и для психики. Для многих людей, привыкших к традиционному питанию, переход на нее будет легким и комфортным. Многим непонятно, как можно худеть, съедая бутерброды, мясные салаты с майонезом, жареное мясо и другую "вредную" пищу. Тем не менее, на этой диете люди реально и основательно худеют, избавляясь от десятков килограммов, причем серьезные физические нагрузки при этом не обязательны. В книге рассказывается о том, что автор попробовал на себе, есть сравнения с другими способами похудения и рассказы о том, как избавлялись от лишнего веса другие известные люди. На протяжении ста дней, используя эту диету, он вел подробный дневник, в котором рассказал не только о том, как похудел почти на 50 килограммов, но и об опыте других пользователей этой диеты. В книге приводятся примеры схем питания фотографии и полная информация обо всех правилах данной системы питания.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам