Линия фронта. Британский десант

Combat Mission: Shock Force. British Forces
Название в оригиналеCombat Mission: Shock Force. British Forces
ИздательСофтКлаб
РазработчикBattlefront.com
Тип изданияСтандартное
Год издания2009
Формат1 DVD
Возрастные ограничения12+
ПлатформаPC
Язык интерфейсаАнглийский, русский
УпаковкаJewel Box (пластмассовая коробка)
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Игра популярной серии варгеймов "Линия фронта", посвященная воображаемому вооруженному конфликту на Ближнем Востоке.

США под предлогом борьбы с терроризмом ввели свои войска на территорию Сирии, но после серии столкновений, переросших в настоящую войну, потеряли контроль над ситуацией. Несмотря на все силовые меры, сирийские войска медленно, но верно выматывают американских солдат, и США явно проигрывают эту войну.

Игра популярной серии варгеймов "Линия фронта", посвященная воображаемому вооруженному конфликту на Ближнем Востоке.

США под предлогом борьбы с терроризмом ввели свои войска на территорию Сирии, но после серии столкновений, переросших в настоящую войну, потеряли контроль над ситуацией. Несмотря на все силовые меры, сирийские войска медленно, но верно выматывают американских солдат, и США явно проигрывают эту войну. Положение как никогда сложное - затянувшееся противостояние угрожает перерасти в глобальный конфликт.

Спасти ситуацию может только вмешательство третьей силы. Армия Великобритании начинает собственную операцию на Ближнем Востоке, и главную роль в этой войне теперь играет британский десант.

Попробовав себя в роли командира подразделения армии Великобритании, игроки проведут серию сложных тактических операций в Сирийской пустыне, ходе которых испытают боевые качества современной военной техники, в частности танков "Челленджер" и БМП "Уорриор". Выполняя сложнейшие боевые миссии, придется постараться, чтобы сохранить жизни солдат своего подразделения.

Ключевые особенности

  • Двадцать восемь миссий - захват и контроль высот, жестокие бои в пустыне и на улицах сирийских городов.
  • Тридцать шесть видов современной британской военной техники и оружия.
  • Девять типов огневой поддержки артиллерии и военно-воздушных сил.
  • Два режима игры: пошаговый, позволяющий не спеша продумать каждое действие отряда, и динамичные сражения в реальном времени.
  • Множество факторов, влияющих на исход боя и обеспечивающих реалистичность происходящего на экране: смена времени суток, пылевые бури, особенности ландшафта и многое другое.

Преимущества проекта

  • Долгожданное продолжение
  • Проект выходит в серии варгеймов "Линия фронта" (Combat Mission), хорошо известной российским игрокам. Она завоевала популярность среди поклонников военно-стратегических игр благодаря захватывающему геймплею, интересным боевым задачам, а также многообразию представленных в играх современных образцов оружия и военной техники. За выходом каждой новинки в серии "Линия фронта" пристально следит сообщество поклонников этих игр.
  • Испытать себя
  • В ходе каждой миссии игрокам приходится решать разноплановые тактические задачи (захват высот, контроль определённой точки на карте, зачистка домов, перестрелки на узких улицах восточных кварталов, бои в пустыне). Это обеспечивает динамику и разнообразие игрового процесса, а также требует проявления качеств настоящего командира боевого подразделения - способности мгновенно реагировать на оперативную обстановку и продумывать свои действия на несколько шагов вперёд.
  • На войне как на войне
  • Большое внимание в игре уделяется реалистичности происходящего. Боеспособность отряда зависит не только от качества и количества его вооружения и техники, но и от условий окружающей обстановки: ночью из-за пониженной видимости точность стрельбы заметно снижается, а пылевая буря может поставить под угрозу срыва любую операцию. Особенности ландшафта также активно используются в качестве тактического преимущества и напрямую влияют на исход каждого боя.
  • Право на выбор
  • Благодаря реализации в проекте двух режимов - пошаговых сражений и битв в реальном времени - пользователи получают возможность выбора в зависимости от предпочитаемого стиля игры.

Кадры Все 6

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам