Манчкин 4. Тяга к коняге (дополнение)

Munchkin 4 The Need for Steed Expansion
Название в оригиналеMunchkin 4 The Need for Steed Expansion
ПроизводителиSteve Jackson Games, Мир Хобби (Hobby World)
Языкрусский
Количество игроков3–6
Время на партию30–60 мин
Возрастные ограничения10+
Количество элементов112 шт.
Материалкартон
Год выпуска2010
Упаковкакоробка
СеттингМагия, Монстры, Фэнтези, Юмор
ИзготовительSteve Jackson Games. 3735 Promontory Point Drive Austin, TX 78744, США
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

По коням, манчкины!

Пришло время новых приключений! "Манчкин-4. Тяга к коняге" - настоящие скачки. С препятствиями. Седлай кого попало! Несущиеся цыплята и одноместные орлы, скаковые тушканы и мощные боекони готовы как броситься в бой, так и умчаться из него, сверкая пятками, подковами или окорочками.

По коням, манчкины!

Пришло время новых приключений! "Манчкин-4. Тяга к коняге" - настоящие скачки. С препятствиями. Седлай кого попало! Несущиеся цыплята и одноместные орлы, скаковые тушканы и мощные боекони готовы как броситься в бой, так и умчаться из него, сверкая пятками, подковами или окорочками. Особые усилители помогают сделать скакуна говорящим, летающим или огнедышащим. Жаль только, ездовой дракон уже всеми этими качествами обладает от природы... А если горячего скакуна для полного счастья тебе мало, сколоти крепкую боевую компанию из наемничков. Забирай с собой в подземелье рекрутов из окрестных деревень! В отличие от старого наемничка, который просто таскал за тобой большую шмотку, новые поразят вас разнообразием рас, классов и связанных с ними умений. А еще откормленного соратника в опасном бою легко обогнать, оставляя его между собой и кровожадным монстром, обеспечивая беспроблемную смывку. Ну, а почему звездные манчкины так могут делать, а обычные - нет? Эскадрон, рысью в подземелье!

Новое дополнение к настольной пародийной игре "Манчкин" под названием "Тяга к коняге" - это 112 свежих карт. Лейтмотивом набора стали скакуны, которые расширяют боевые и бытовые возможности манчкина. Вторая тема набора - наемнички, которых стало гораздо больше. Кроме того, многие из оставшихся карт также связаны либо с наемниками, либо со скакунами. Поэтому предупреждаем заранее: как и прочие дополнения, "Тяга к коняге" не приспособлена для игры без базового набора "Манчкина". Хотя, как и в большинстве игр Стива Джексона, здесь можно поржать с самих карт. Но какой ты манчкин, если Плутониевого дракона голыми ногами не задушишь?

В комплекте

112 карт
Правила игры

Кадры Все 14

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам