Меняем даты - меняется все. Анатолий Фоменко

Меняем даты - меняется все

ИздательствоАСТ
Год издания2011
Страниц680
ПереплетТвердый переплет
Формат70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)
ISBN978-5-17-075908-8
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Данное издание выходит в новой редакции, недавно сделанной автором. Оно заметно отличается от предыдущих. В принятой сегодня версии хронологии древности вскрыты серьезнейшие ошибки. Предложенные автором новые математико-статистические методы датирования событий обнаруживают поразительно похожие друг на друга "древние" и средневековые династии правителей, считающиеся сегодня совершенно различными.

Данное издание выходит в новой редакции, недавно сделанной автором. Оно заметно отличается от предыдущих. В принятой сегодня версии хронологии древности вскрыты серьезнейшие ошибки. Предложенные автором новые математико-статистические методы датирования событий обнаруживают поразительно похожие друг на друга "древние" и средневековые династии правителей, считающиеся сегодня совершенно различными. Вероятно, они "списаны" с одного и того же оригинала эпохи XI-XVI веков.

Когда был построен знаменитый Парфенон и почему он назывался храмом Девы Марии? Оказывается, "античная" Греция является фантомным отражением событий эпохи XIV-XVI веков н.э.

Выясняется, что события, описанные в Библии, происходили на самом деле, скорее всего, в XI-XVI веках н.э. в Европе, Средиземноморье и Азии.

В Приложении, написанном В.П.Фоменко и Т.Г.Фоменко, предлагается новый статистический метод обнаружения плагиата, опирающийся на открытый ими "авторский инвариант" русских литературных текстов. В качестве примера анализируется известная проблема: кто является подлинным автором "Тихого Дона"?

Книга является уникальным событием в международной научной жизни, она не оставит равнодушным ни одного читателя. От читателя не требуется никаких специальных знаний.

Книга предназначена для самых широких кругов читателей, интересующихся применением естественнонаучных методов в истории.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам