Михаил Ульянов

Михаил Ульянов

ИздательствоТончу
Год издания2008
Страниц70
ПереплетМягкая обложка
Формат84х108/16 (205х260 мм, энциклопедический)
ISBN978-5-91215-026-5
ИзготовительИД "Тончу". 125009, РФ, г. Москва, Тверская ул., 22-а, 1 Этаж
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

"Вся жизнь и творческая судьба Михаила Александровича Ульянова были неразрывно связаны с Вахтанговским театром. Следуя особым традициям театра, он страстно, с предельной самоотдачей служил искусству, творил и созидал, всегда чувствуя ответственность перед зрителем, перед временем.

"Вся жизнь и творческая судьба Михаила Александровича Ульянова были неразрывно связаны с Вахтанговским театром. Следуя особым традициям театра, он страстно, с предельной самоотдачей служил искусству, творил и созидал, всегда чувствуя ответственность перед зрителем, перед временем. Многие созданные его высоким талантом образы вошли в хрестоматию отечественного театра и кино, проникли в сознание, формируя представления о главном: о духовности и нравственности, о добре и зле.

Михаил Александрович обладал особым даром чуткого восприятия окружающего мира, остро осознавал настоящее и его глубинную связь с прошлым. Он искренне любил Родину, глубоко переживал за происходящее в стране. Все, что он создал на сцене и на экране, все, чем он жил в реальном мире, всегда было созвучно душевным порывам людей, бесконечно признательных ему за правду жизни, за верность законам Совести, Чести, Справедливости.

Мы благодарны судьбе за то, что со дня основания нашего Издательского Дома Михаил Александрович Ульянов был его Президентом, бескорыстно помогал его становлению и развитию. Являясь инициатором и вдохновителем большинства наших издательских проектов, посвященных великому историко-культурному и нравственному наследию России, он был последователен в стремлении воскресить в памяти славные имена выдающихся деятелей культуры, науки и общественной мысли прошлого.
Михаил Ульянов - великий русский Актер современности, достойный Гражданин, благородный Человек - занимает почетное место в ряду созидателей, прославивших отечественную культуру.

В знак памяти, душевной признательности и глубокого уважения мы издали альбом фотографий, на которых запечатлена творческая жизнь Михаила Александровича Ульянова. Мы планировали подготовить этот альбом к его 80-летию, когда он еще был с нами.

Он не знал о наших планах и, возможно, не одобрил бы их, так как в жизни всегда был интеллигентно скромен и далек от суетных амбиций и славолюбия".

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам