Мировая история для юных читателей. Эрнст Гомбрих

Мировая история для юных читателей

Eine kurze Weltgeschichte fur junge Leser
Эрнст Гомбрих Эрнст Гомбрих
Автор
Р. Секачев Р. Секачев
Переводчик
Название в оригиналеEine kurze Weltgeschichte fur junge Leser
ИздательствоАСТ
Год издания2011
Страниц464
ПереплетТвердый переплет
Возраст6+
Формат70х90/16 (170х215 мм, увеличенный)
ISBN978-5-17-071499-5
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Эрнсту X. Гомбриху, одному из выдающихся ученых ХХ в., удалось сделать то, что ныне представляется невероятным: точно и убедительно изложить в одной книге историю всего человека. Эта книга - неповторимое и непревзойденное создание великого человека.

Эрнсту X. Гомбриху, одному из выдающихся ученых ХХ в., удалось сделать то, что ныне представляется невероятным: точно и убедительно изложить в одной книге историю всего человека. Эта книга - неповторимое и непревзойденное создание великого человека. Полностью доверившись жажде знаний своих юных читателей, простым и в то же время образным языком он раскрывает ходы истории и смену времен, характери­зует личности и их взаимодействие настолько жизненно, что его изложение позволяет легко охватить великие и сложные события.

После смерти Гомбриха, последовавшей в 2001 г., возникла идея опубликовать этот том, уже переведенный на 21 язык мира и изданный во многих тысячах экземпляров и доступный во всем мире, в новом, слегка исправленном варианте. Книга с предисло­вием его племянницы Леонии Гомбрих, рассказывающей о семейной истории возникновения этого труда, является знаков преклонения перед непревзойденным шедевром великого автора.

Эрнст X. Гомбрих родился в 1909 г. в Вене. В 1933 г. получил ученую степень доктора искусствоведения. В 1935г. выехал из охвачен­ной нацистским террором Вены в Лондон. В 1936 г. начал работу в Институте Варбург Лондонского университета, в 1959-1976 гг. был директором института. С 1959 г. до ухода на пенсию в 1976 г. был профессором Лондонского университета, а также преподавателем виднейших университетов Великобритании.

На данный момент нет ни одного подобного лота

Продать такой же товар

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам