Муми-тролли. В поисках рубина

Туве Янссон Туве Янссон Tove Jansson
Автор сюжета
ИздательСофтКлаб
Тип изданияСтандартное
Год издания2003
Формат2 CD
Возрастные ограничения3+
ПлатформаPC
Язык интерфейсаРусский
УпаковкаJewel Box (пластмассовая коробка)
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Произведения Туве Янссон, детской писательницы из Швеции, уже на протяжении полувека радуют детей всего мира. Милые и обаятельные герои - Муми-тролли - стали друзьями миллионов девчонок и мальчишек, и сегодня они зовут ребят в новые приключения!

Произведения Туве Янссон, детской писательницы из Швеции, уже на протяжении полувека радуют детей всего мира. Милые и обаятельные герои - Муми-тролли - стали друзьями миллионов девчонок и мальчишек, и сегодня они зовут ребят в новые приключения!

Далеко-далеко, в красивой маленькой долине под названием Муми-Дол живут муми-тролли - забавные большеносые существа, которые так любят приключения. А ещё дальше, на Луне, живёт Волшебник, который летает повсюду на чёрной пантере и собирает самую большую на свете коллекцию рубинов. Всё началось с того, что одним весенним утром его Волшебная Шляпа неожиданно приплыла по реке в Муми-Дол. Как выяснилось, Шляпа могла превращать попавшие в неё предметы в их полную противоположность: яичные скорлупки - в пушистые маленькие облачка, а речную воду - во фруктовый сок. Чуть позже в Муми-Дол явились малыши Тофсла и Вифсла с большущим чемоданом. В чемодане обнаружился огромный Король Рубинов, которого как раз и недоставало в коллекции Волшебника. Свет от рубина дошёл до Луны, где живёт Волшебник, и вот, на своей чёрной пантере, он тут же примчался в Муми-Дол. Он долго уговаривал Тофслу и Вифслу продать или подарить ему Короля Рубинов, но они отказались, потому что считали Рубин самым прекрасным, что только есть на свете. Волшебник огорчился, но не подал виду и пообещал каждому присутствующему исполнить любое его желание. Добродушные Тофсла и Вифсла загадали второй, точно такой же рубин и подарили его Волшебнику. Всё вроде бы закончилось хорошо, но вот дальше случилось нечто совершенно непредвиденное... Что именно? Об этом вам расскажет игра!

В игре "Муми-тролли: В поисках рубина" ваш ребенок вместе с Муми-троллями будет искать чудесный камень - Королеву Рубинов - чтобы вернуть радость доброму Волшебнику. Собирая рубин из множества осколков, он вновь узнает, что самая главная драгоценность в мире - это дружба.
Эта игра содержит ряд мини-игр, которые помогут вашему ребенку:

  • улучшить координацию движений и наблюдательность;
  • узнать и запомнить названия цветов и растений;
  • изучить английский алфавит;
  • научиться правильно определять время;
  • развить музыкальный слух;
  • понять ценность дружбы.

Кадры Все 3

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам