Необъявленная война

ИздательНовый Диск
Тип изданияСтандартное
Год издания2003
Формат1 CD
Возрастные ограничения12+
ПлатформаPC
Язык интерфейсаРусский
Голосовые дорожкиРусский
УпаковкаJewel Box (пластмассовая коробка)
ИзготовительЗАО "Новый Диск", РФ, г. Москва, ул. Красноармейская, дом 26, корпус 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

К 2038-му году политическая обстановка на Земле накаляется и развязывается серьезная война между двумя консорциумами-государствами - Военно-экономическим Союзом (EMA - Economic and Military Alliance) и Великой Азией (Great Asia).

К 2038-му году политическая обстановка на Земле накаляется и развязывается серьезная война между двумя консорциумами-государствами - Военно-экономическим Союзом (EMA - Economic and Military Alliance) и Великой Азией (Great Asia). Конфликт становится все более глобальным, а средства уничтожения противника разрабатываются постоянно обеими сторонами.

Основой игры является набор боевой техники. На протяжении любой кампании возможность поездить/полетать/поплавать предоставляется на более чем двадцати видах боевой техники: танки, вертолеты, джипы, машины-амфибии, двуногие машины смерти, смахивающие на FASA`вских гигантов и многое другое. Геймплей, как можно судить по названию игры, смещен в сторону бесшумных ночных операций в тылу противника. Бывает достаточно тяжело проникнуть на вражескую базу на юрком и тихом джипе, разыскать там ядерные заряды или устроить диверсию и потом уйти из опасной зоны так, чтобы ни один танковый патруль и ни одна контрольная вышка не засекли факт вторжения, экспроприации или саботажа. Конечно, экшену чистой воды отведено достаточное количество миссий, но основной упор делается именно на задания скрытного проникновения.

Что один в поле не воин знают все, кроме разве что крутого Сэма. Колесить в полном одиночестве по территории врага придется далеко не всегда - поддержка в боевых миссиях присутствует. Командование юнитами осуществляется с помощью цифровых клавиш и позволяет осуществлять предварительное тактическое планирование. AI дружественных и вражьих юнитов вполне на уровне. "Наши" подчиняются приказам атаки, охраны, следования и исправно стреляют во внезапно появившегося из-за перевала врага, а противники поливают огнем изо всех сил и поднимают тревогу при обнаружении в "тихих" миссиях.

Управление достаточно простое для широких игровых возможностей. Четырьмя курсорными клавишами и пробелом, конечно, не обойдешься, но фактически управление продуманное и совсем не сложное. Разве что "стрелочки" пришлось заменить любимой раскладкой "WASD"... Игра содержит 4 обучающих миссии, поэтому за здоровье пальцев, нервов и клавиатур опасаться не приходится. Виртуальная камера настраивается в широких пределах: она может показывать кокпит или приборную доску средства, предоставляя вид от первого лица или висеть в воздухе сверху за единицей бронетехники, изменять точку наклона, приближаться/удаляться от объекта и так далее.

Кадры Все 5

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам