Одного достаточно. Максим Кантор

Одного достаточно

ИздательствоАСТ
Год издания2010
Страниц256
ПереплетСуперобложка
ISBN978-5-17-057743-9
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Писатель, художник, публицист, философ Максим Кантор, автор знаменитого романа "Учебник рисования" и сборника эссе "Медленные челюсти демократии", высказывается резко, определенно, ни на кого не оглядываясь.

Писатель, художник, публицист, философ Максим Кантор, автор знаменитого романа "Учебник рисования" и сборника эссе "Медленные челюсти демократии", высказывается резко, определенно, ни на кого не оглядываясь. Но - сказав много - он никогда еще не говорил так, как теперь. Этот альбом - первая большая книга, представляющая русским читателям нашумевшего живописца Максима Кантора, - издания поистине уникальное, не столько книга картин, сколько книга-исповедь и в то же время манифест художника. В альбоме впервые публикуются: рассказ Максима Кантора о его пути в искусстве, об учителях и ученичестве, об упоении успехом и голосе крови, проиллюстрированный его работами и фотографиями; а также наиболее интересные, дополняющие друг друга высказывания о Максиме Канторе и его творчестве, принадлежащие перу известных ученых, философов и искусствоведов. В основной части альбома представлены репродукции ста лучших из написанных Максимом Кантором за последние двадцать лет картин.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам