Огнем и мечом 2. На Карибы!

ИздательСофтКлаб
РазработчикSnowbird Studio
Тип изданияСтандартное
Год издания2015
Формат1 DVD
Возрастные ограничения16+
Метод активацииSteam
ПлатформаPC
Язык интерфейсаРусский
Голосовые дорожкиРусский
СубтитрыРусский
УпаковкаJewel Box (пластмассовая коробка)
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

«Огнем и мечом 2: На Карибы!» продолжает идеи, заложенные в игре «Mount & Blade: Огнем и мечом». Новый выпуск может похвастать улучшенным движком, реализацией морских сражений и переработанной графикой.

«Огнем и мечом 2: На Карибы!» продолжает идеи, заложенные в игре «Mount & Blade: Огнем и мечом». Новый выпуск может похвастать улучшенным движком, реализацией морских сражений и переработанной графикой.

События «Огнем и мечом 2: На Карибы!» приходятся на конец семнадцатого века. Место действия – Карибское море. Западные державы устремились в Новый Свет, и игроку предстоит сыграть роль авантюриста, прибывшего из Европы в Америку в поисках богатства и славы. Перед покорителями неведомых берегов открыты все пути – можно поступить на службу к одной из колониальных империй, попытаться разбогатеть на торговле или же поднять «Веселого Роджера» и стать пиратом.

Особенности игры:

  • «Огнем и мечом 2: На Карибы!» предлагает девять различных типов кораблей – от небольших шлюпов до фрегатов и галеонов. Игрок сможет улучшать свой корабль, покупая новые пушки и развивая команду.
  • Флот игрока может вступать в сражения с вражескими кораблями, устраивая артиллерийские дуэли или беря противника на абордаж.
  • Игрок может сцепить свои суда с кораблями противника, устроить абордажную схватку и, одержав победу, присоединить их к своему флоту.
  • На просторах Карибского моря правят бал Испания, Франция, Англия, Голландия и, конечно, пираты. Каждая фракция обладает собственными особенностями. Например, у французов хорошие кавалерийские части в колониальных войсках, а английские моряки лучше других стреляют, пираты же слабее всех на суше, однако им нет равных при абордаже.
  • Игрок может использовать артиллерию, чтобы проредить ряды врага во время полевой битвы, или же для разрушения укреплений во время штурма крепостей.

В комплекте

Ключ Steam для активации игры.

Кадры Все 16

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам