Омлеты и яичницы

ИздательствоАйрис-пресс
Год издания2013
Страниц64
ПереплетМягкая обложка
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-8112-4981-7
ИзготовительООО "Издательство "Айрис-пресс". 129626, РФ, г. Москва, пр. Мира, д. 104, 2-й этаж
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Казалось бы, что может быть проще обычной яичницы. Но часто соискателя на должность повара просят приготовить именно омлет, чтобы понять, умеет ли он готовить по-настоящему. Вариантов этого блюда великое множество.

Казалось бы, что может быть проще обычной яичницы. Но часто соискателя на должность повара просят приготовить именно омлет, чтобы понять, умеет ли он готовить по-настоящему. Вариантов этого блюда великое множество. С чем только не готовят омлеты и яичницы повара разных стран! С креветками и авокадо, с ветчиной и сыром, со шпинатом и брынзой, с копченым лососем и лимоном, со свежими огурцами и лапшой, с мятой и спаржей...

Можно сделать яичницу болтунью, взбитую, глазунью, омлет - все они отличаются друг от друга по технологии приготовления. А потом пожарить, сварить или запечь в духовке - кто как любит.

Содержание

Предисловие
Омлеты простые
Омлеты с мясом и грибами
Омлеты с овощами и молочными продуктами
Омлеты с рыбой, креветками и крабами
Омлеты сладкие
Яичницы простые
Яичницы с мясом
Яичницы с овощами и молочными продуктами
Яичницы с рыбой, креветками и крабами

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам